欢迎登录六安市裕安区人民法院网站!
您现在的位置:首页 > 专题报道 > 两学一做

裕安法院党组召开“两学一做” 专题学习会议

日期:2016-04-21 作者:区法院  阅读次数:

 

419日下午,六安市裕安区人民法院党组召开专题学习会议,围绕“两学一做”学习教育活动开展集中学习。学习研讨会由院党组书记、院长吴昊坦主持,院领导班子全体成员参加会议。

吴昊坦院长首先组织全体班子成员学习了习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神和中共中央办公厅《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》。

会议强调,“两学一做”学习教育是贯彻全面从严治党要求的重要部署、推进思想政治建设常态化制度化的重要实践、推动管党治党工作向基层延伸的重要举措,全体党员干警要提高认识,积极参与“两学一做”学习教育。会议要求,全体党员干警要认真落实“基础在学、关键在做”的要求,坚持学与做相结合、知与行相统一,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把学习教育成效体现在加强思想政治建设、促进执法办案、提升队伍素质的实际效果上,做“四讲四有”的合格党员。

会议要求全院各党支部要制定全年学习计划,做好“三会一课”、专题讨论、主题党日、组织生活会、民主评议党员等工作,确保学习教育落到实处。