欢迎登录六安市裕安区人民法院网站!
您现在的位置:首页 > 法院动态 > 法院快报

裕安区法院召开纪念建党99周年表彰大会暨党课报告会

日期:2020-06-30 作者:区法院  阅读次数:

6月30日下午,裕安区法院召开纪念建党99周年表彰大会暨党课报告会,回顾党的光辉历程,总结表彰先进,激励全院干警不忘初心、牢记使命,努力开创法院工作新局面。院政治部主任晁禺主持会议,院领导班子成员和党员干警参加会议。


院党组成员、副院长汪传安以《加强学习,提升素质,争做合格的法律工作者》为主题,从讲政治、讲担当、讲法律、讲作风、讲廉洁五个方面深刻阐释了合格法院干警加强学习和提升素质的必要性和重要性。他指出,作为基层法律工作者,在依法治国的进程中担负着艰巨而繁重的历史使命,既有机遇又有挑战,在社会矛盾日益增加日趋复杂的新形势下,基层法律工作者必须加强学习,提升素质,才能应付挑战,完成繁重的工作任务。

汪传安强调,作风建设永远在路上,新时期法院干警更要加强作风锤炼。一要坚持艰苦朴素的作风,二要坚持吃苦耐劳的工作作风,三要坚持实事求是的工作作风,四要坚持全心全意为人民服务的工作作风。

汪传安要求,全院党员干警要结合当前深化“三个以案”警示教育活动,认真检视、剖析原因、总结整改,力争做政治坚定、敢于担当、业务娴熟、作风优良、清正廉洁的法律工作者。



大会表彰了2019年度先进党支部、优秀党务工作者及优秀共产党员,通过表扬先进,树立典型,号召广大干警向优秀同志学习,切实发挥好党员法官的模范带头作用。