欢迎登录六安市裕安区人民法院网站!
您现在的位置:首页 > 法院动态 > 法院快报

裕安区法院:深入学校看望慰问教师

日期:2020-09-07 作者:区法院  阅读次数:

在第36个教师节即将到来之际,9月7日上午,六安市裕安区法院党组书记、院长吴昊坦,院政治部主任晁禺前往辖区独山中心校、独山中学看望慰问教职员工,向辛勤耕耘在教育战线的教师和教育工作者致以节日问候和祝福,并送上慰问金。


慰问活动中,吴昊坦与集中走访的区直部分单位负责人共同参观了解了该校教育教学环境、教学设施设备等,在随后召开的座谈会上,与该校负责人及教师代表亲切交谈,详细了解该校教学现状、发展规划及教师工作生活情况,认真倾听学校负责人对办学中取得的成绩、存在的困难及教师们对教育工作的建议需求,由衷感谢他们为培养优秀人才付出的心血、智慧和汗水。该校负责人对慰问表示衷心感谢,表示要把祝福和关心传达给每一位教职员工,继续发扬爱岗敬业、教书育人、扎根基层、甘于奉献的精神,为基层教育事业做出更大贡献。

 

吴昊坦表示,裕安区法院将继续坚持能动司法发挥审判职能,以负责任的社会态度关注教育事业,尽最大努力帮助和支持学校建设发展,与学校老师共同关注学生成长,以送法进校园为载体及邀请学生走进法院等形式,加强对青少年学生的法治教育,为学校的教育教学工作发展再添助力。