欢迎登录六安市裕安区人民法院网站!
您现在的位置:首页 > 阳光司法 > 执行在线

执行和解助力企业复工复产

日期:2020-06-23 作者:区法院  阅读次数:


 

    近日,六安市裕安区法院执结一起合同纠纷案件,通过强力执行及时追讨企业陈账,助力企业复工复产。

2014420日,合肥某医学检验所与李某签订合同,约定李某有偿承包合肥某医学检验所在六安地区的业务。后因李某拖延给付承包费用被起诉至法院,本院判决李某支付合肥某医学检验所承包费用160000

在执行过程中,被执行人李某常年外出务工下落不明,本院电话联系李某,李某一再拖延还款,毫无诚信。本院依法查封了李某的银行账户,并将金某纳入失信人名单及限制高消费名单。

近期,该院依法对被执行人李某采取强制措施,在法院强力执行的威慑下,被执行人承诺分期履行债务,双方达成执行和解。

裕安区法院强化执行力度,精准施策,尽快为企业追回欠款,保障企业作为债权人的合法权益,缓解企业经济压力,为涉案企业复工复产保驾护航。(傅绪辉)