欢迎登录六安市裕安区人民法院网站!
您现在的位置:首页 > 法院动态 > 法院快报

胡志刚到裕安区法院调研督导工作

日期:2020-11-12 作者:法院  来源:裕安区人民法院  阅读次数:

         1112日上午,市法院党组书记、院长胡志刚到裕安区法院调研督导审判管理、扫黑除恶、“六稳六保”专项执行等工作,裕安区法院领导班子成员参加座谈。

DSC_0742_副本2.jpg



    会上,裕安区法院党组书记、院长吴昊坦及其他院领导班子成员围绕审判执行、诉讼服务、党的建设、扫黑除恶、“六稳六保”专项执行等相关工作分别作了汇报,并提出了存在的问题、困难以及下一步工作打算。

DSC_0747_副本2.jpg




听取发言后,胡志刚分析了裕安区法院在审判质效、诉讼服务、繁简分流、队伍建设等方面存在的短板和不足。并强调要切实做到两手抓、双促进,一方面要进一步加强审判管理工作,找准审判质效中的薄弱环节,认真分析原因,着力补齐短板。一方面要加强领导班子和队伍建设,要建好班子、带好队伍,更要以此推动全院各项工作迈上新台阶。

DSC_0739_副本2.jpg




吴昊坦作表态发言,裕安区法院将以此次督导为契机,在下一步工作中,继续团结带领全体干警,提振精神、鼓足干劲,全力做好各项工作,确保圆满完成今年各项工作任务。