欢迎登录六安市裕安区人民法院网站!
您现在的位置:首页 > 法院动态 > 法院快报

【打财断血】辗转两地 再次成功扣押涉恶被执行案件车辆

日期:2020-12-11 作者:法院办公室  来源:系统  阅读次数:


    128日晚,经过实地调查和蹲守,裕安区法院党组成员、副院长汪传安带领执行干警再次成功扣押涉恶执行案件轿车一辆,取得良好执行效果。

该案被执行人李健系张华磊涉恶犯罪势力成员,经终审判决数罪并罚,执行有期徒刑23个月并处罚金,追缴违法所得。

经过调查了解,执行干警发现被执行人李健名下一辆宝马5系轿车近期频繁出现在庐江县某路口,在认真分析、周密部署基础上,汪传安带队于128日一早赶往庐江县,在蹲守一天后并未发现涉案车辆。在与当地公安部门取得联系及对车辆轨迹分析研判,推测该车可能是由被执行人李健的亲属使用且目前停放在老家汤池镇。

线索就是使命。汪传安立即带领执行干警立即赶往汤池镇,在当地相关部门协助配合下找到该涉案车辆,并依法成功扣押。