欢迎登录六安市裕安区人民法院网站!
您现在的位置:首页 > 法院动态 > 法院快报

结对共建促发展 新春慰问暖人心

日期:2021-02-02 作者:法院办公室  来源:系统  阅读次数:

2021年新春佳节来临之际,为帮助困难党员和群众安度佳节,129日上午,裕安区法院党组成员、政治部(机关党委)主任晁禺、机关党委副书记周文娟等一行,到庆安社区开展结对共建新春慰问活动。

QQ图片20210202102436_副本.jpg



晁禺一行在社区干部的带领下,走访慰问了患有重病的老党员以及生活困难患病在家的群众,为他们送去了慰问金和援疆特产。每到一户,晁禺都与困难党员和群众进行详细交谈,了解他们的身体状况和生活现状,鼓励他们坚定信心,相信党的温暖必将送到千家万户。

QQ图片20210202102334_副本.jpg




慰问结束后,双方召开结对共建座谈会。双方表示,要加强联系,发挥各自优势,充分做好党建结对共建活动,形成情暖社区居民的良好氛围。(图文:徐忠莹)