欢迎登录六安市裕安区人民法院网站!
您现在的位置:首页 > 法院动态 > 法院快报

春节慰问送关怀 真情帮扶暖人心

日期:2021-02-03 作者:法院  来源:系统  阅读次数:

春节将至,岁寒情深。为让困难党员及困难群众度过一个欢乐、祥和的春节,202122日,裕安区法院党组成员、副院长汪传安一行来到了结对帮扶村罗集乡陈墩村,开展春节帮扶慰问活,与困难党员进行了亲切的交谈,鼓励他们克服困难,树立信心,并提前向他们致以节日的祝福。 
 

mmexport1612249485180_副本.jpg


mmexport1612249239165_副本.jpg


    随后汪传安与陈墩村党员、群众进行了座谈,他叮嘱村干部要时刻把群众的冷暖挂在心上,在思想上多沟通,生活上多照顾,千方百计帮助群众解决生活中遇到的困难,让他们的日子越过越好。广大干部群众们也要积极参与和关心村级事务,支持党支部开展工作、对党支部和村委会多提宝贵意见。把党的好政策落到实处,继续努力奋斗,争取在新的一年中增收、致富。(图文:张乐阳)